|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
miklml
Член клуба "Уаз Патриот Архангельск"
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 7:40 am Сообщения: 1262 Откуда: Клуб "УАЗ Патриот Архангельск"
|
Копирую на форум свое разгильдяйство с драйва))Цитата: Остался сегодня без обеда — столовая не работает, хотел до дома скататься покушать. А Бегемот заводится и тут же глохнет(( Куда копать, куда смотреть? Через пару часов в теплый бокс закачу, бензонасос гудит, вроде как качает. Бензину свежего заказал пысы: Закатили машину в бокс, посмотрел на давление в рампе, ну как посмотрел — зажигание включил и нажал пипку. Брызгает, бенз бежит бодрой струйкой. Машина оттаивает до 17 часов, после работы буду искать причину. В прошлый вторник при автозапуске было аварийное глушение двигателя — похоже проблемы начались еще во вторник! Есть подозрение на заблудившийся контакт где то или наоборот лишний.  это было во вторник еще пысы: Машина завелась — главная причина кончился бензин. Датчик показывал больше четверти бака зараза! Основная причина — неправильно работающий указатель топлива, а он хреново работает потому что бак снизу помят капитально, а бак помят, потому что кто то на краснофлотском горки штурмовал на одном заднем приводе с большогу разбегу. Не буду говорить кто) (но не я) Советов по проверке было много, но самое главное я проверил в последнюю очередь, несмотря на то, что делать это надо было сначала По моим прикидкам в баке должно было болтаться минимум 10 литров, а там был от силы 1 литр! Так что не верим показометру, а сразу проверяем наличие бензина! Бензин слился чистенький, никакой каки в баке не было. Надо теперь заняться приведением в нормальное состояние дна бака и заставить поплавок датчика показывать реальный уровень топлива, а не воспарять к середине бака при отсутствии бензина. 
_________________В эфире Желтый Бегемот.. "не надо воспринимать чужое мнение, как свое личное оскорбление" <AlekseyKlimov>
|
Сб дек 03, 2016 6:48 pm |
|
 |
miklml
Член клуба "Уаз Патриот Архангельск"
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 7:40 am Сообщения: 1262 Откуда: Клуб "УАЗ Патриот Архангельск"
|
Немного из коментариев и советов: Цитата: Отправить
rukav01 был 23 часа назад Юрий Соловьев, 42 года Я езжу на УАЗ Patriot АКРобат Красноярск Реле бензонасоса смотри, была три года назад такая проблема. Ответить +1 вчера
romabexa на сайте Роман Михеев, 42 года Я езжу на УАЗ Patriot мой слон Ликино-Дулево, Московская область Попробуй во время заводки педальку чуточку прижать газа.Только немного.БК нет? Ответить +1 вчера
miklml на сайте педалька не меняет дела, бк есть, ошибок не кажет вчера
romabexa на сайте тогда включи на бк режим, что бы посмотреть реальную температуру в двигателе.Я так понимаю что движек сейчас холодный.Если сильно разнится температура в двигателе и на улице, то может быть проблема в датчике температуры.Надеюсь ты понял о чем я.))) Ответить +1 вчера
miklml на сайте температура двигла была 21 градус на момент первого запуска по бк, совпадала с температурой по сигналке, по идее он работает. вчера
miklml на сайте Ответ на комментарий romabexa, написанный вчера Была такая хрень еще во вторник по автозапуску — завелся и заглох, потом нормално завелся и до сегодня не глючил. вчера
orehov47 был 15 минут назад Андрей Орешков, 37 лет Я езжу на УАЗ Patriot младший брат Зёбра и УАЗ 31514 Желтый Зёбр (до этого — УАЗ 3909 и ГАЗ Газель) Тихвин, Ленинградская область У меня подобное было-топливный фильтр.Хотя менял и сеточку, и насос. Ответить +2 вчера
miklml на сайте так то свежий — осенью менял, может конденсат в нем примерз? вчера
SlavaUazov был 10 минут назад Станислав Дуб, 46 лет Я езжу на УАЗ Patriot 3in1 Харьков, Украина Мой так вёл себя, когда я не рабочий ключ зажигания втыкивал, имобилайзер его не распознавал Ответить +1 вчера
miklml на сайте иммо распознает, если не распознает, то двигатель совсем не заведется +2 вчера
aef-mp был вчера зеведется но на пару секунд, насос в рампу накачивает стартер крутит, заводится и сразу глохнет Ответить +2 вчера
miklml на сайте именно так вчера
Aledor был 19 часов назад дык проверить просто — "замочек" на приборке должен гаснуть после завода. Ответить +1 вчера
tadpole1 был 4 часа назад замочек на приборке должен гаснуть сразу после открытия двери, иначе через 10 секунд замки закроются и машина станет на охрану. Ответить +1 вчера
Aledor был 19 часов назад этт понятно, я о моменте завода Ответить +1
Цитата: Привет.Судя по тому что ты написал, то двигатель еще теплый?Или речь о минус 21 2 декабря в 14:50 теплый 2 декабря в 14:51 сейчас около нуля уже показывает, жду когда в бокс затянут машину. Ест подозрение что давления не хватает (может конденсат в филтре прихватило)
2 декабря в 14:53 Хрень какая то.Был бы дизель, тогда ладно.
2 декабря в 14:54 Обычно машина не заводится только если не исправен датчик КВ.Но у тебя то заводится.Может что сигналка дурит?
2 декабря в 14:56 Или где то контакт пропадает. 2 декабря в 15:35 давление в рампе присутствует — проверил. сигналку отключал — не помогает (разъем у блока сигналки снимал совсем)
2 декабря в 15:42 Смотри основной блок предов за акб.Открути его и переверни.Там может контакт подгорать. 2 декабря в 15:45 ок, гляну. к 17 как раз машина оттает
2 декабря в 15:47 Ну и вообще пошевели жгуты проводов.Что то где то совсем рядом.Есть еще разьемы в районе доппомпы.Там тоже бывает отходит. 2 декабря в 15:52 Да, у помпы есть большой разъем, который из мозгов идет и там иммо в нем вроде как завязан (у друга на дизельном этот разъем омывайкой замочило и он сгнил) Буду смотреть всежгуты, тем более что во вторник тоже один раз заглохла с автозапуска, может и контакт где пропал или лишний появился 2 декабря в 21:57 Машина завелась — главная причина кончился бензин. Датчик показывал больше четверти бака зараза! Основная причина — неправильно работающий указатель топлива, а он хреново работает потому что бак снизу помят капитально, а бак помят, потому что кто то на краснофлотском горки штурмовал на одном заднем приводе с большогу разбегу. Не буду говорить кто) (но не я)
2 декабря в 22:33 Ахаха.)))) Самое главное бензин из рампы брызжет))))) 2 декабря в 23:00 Во во! Я с бака когда пробочку открутил целый литр бенза слил!
2 декабря в 23:01 Ну так правь бак то))))) 2 декабря в 23:24 Надо бы, да некогда пока. Думал увеличенные заказать — с финансами пока туговато) 2 декабря в 23:25 домой приехал — стопку за свое распи…во поднял)
_________________В эфире Желтый Бегемот.. "не надо воспринимать чужое мнение, как свое личное оскорбление" <AlekseyKlimov>
|
Сб дек 03, 2016 6:51 pm |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|