side2k
Site Admin
|
У меня тут рассыпался подвесной. В АТМ сказали, что на карданы гарантия только 2 года, поэтому ремонт платный. Работа + запчасти ~ 4000 рублей. Работа без запчастей - 2500. Позвонил Мультику, у них цена на работу без запчастей - 1500.
Поеду в Ирито, хоть и не столько из-за цены, сколько из-за того, что до АТМ боюсь просто не доехать - вибрация просто адовая. А Ирито от моего дома в 400 метрах, если по прямой 8) По итогам отпишусь, но вообще - это уже не первый раз, когда в Ирито получается дешевле обслуживаться, чем в АТМ. С учетом кризиса, кому-то может это оказаться полезным.
И ещё немаловажный нюанс - если у вас нет прямого телефона механика из АТМ, то записаться к ним на приём может оказаться задачей нетривиальной. Например, за год владения гарантийной машиной(при не таких уж редких поездках на ремонты) я так ни разу и не попал на гарантию через многоканальный телефон, указанный на сайте. Все время "мы не можем дозвониться до нужного отдела, оставте свой номер телефона и мы вам перезвоним"(и, естественно, так ни разу и не перезвонили). По сути, если бы не Алексей Маямсин и его реально неоценимая помощь, затраты времени, нервов, и, как следствие, денег, вполне могли бы перевесить бесплатность гарантийного ремонта.
_________________+792I24l74Об http://arcus29.ru - видеонаблюдение в Архангельске и области
|
miklml
Член клуба "Уаз Патриот Архангельск"
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 7:40 am Сообщения: 1262 Откуда: Клуб "УАЗ Патриот Архангельск"
|
side2k писал(а): И ещё немаловажный нюанс - если у вас нет прямого телефона механика из АТМ, Открою секрет записанный в сервисной книжке: 8-931-413-72-74, вроде всем вписывают его для записи на то и ремонт.
_________________В эфире Желтый Бегемот.. "не надо воспринимать чужое мнение, как свое личное оскорбление" <AlekseyKlimov>
|
side2k
Site Admin
|
Кратенький отчёт по итогам. Сделали хорошо. Работы обошлись в 1500, запчасти - в 2210(360 рублей крестовина 1850 подвесной). Прокатился до 2лз по окружной, чтоб проверить на вибрацию. Учитывая сегодняшний снежный коллапс, разогнаться больше 60 попросту побоялся, но до этой скорости - всё ровно и чётко. Делал механик Алексей(мне спецом посоветовали записываться именно к нему).
_________________+792I24l74Об http://arcus29.ru - видеонаблюдение в Архангельске и области
|