Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн мар 30, 2020 4:36 pm



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Готовим на природе. 
Автор Сообщение
Член клуба "Уаз Патриот Архангельск"
Член клуба "Уаз Патриот Архангельск"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 6:27 pm
Сообщения: 1143
Таёжная кулинария: Земляная коптильня!

Всем привет, хотели бы поделится с вами интересным способом копчения рыбы, дичи и мяса в полевых условиях. Данный метод мы применяем в своих рыболовных экспедициях на таёжных озерах, объекты копчения окунь и щука.
Для легкого восприятия информации, подготовили фото рецепт.
Первое с чего мы начинаем, копка ямы. В заболоченной тайге, она копается за ранее, что бы грунт подсох. Глубина ямы так же зависит от грунта. Затем начинаем нажигать угли. Параллельно подготавливаем палки для решетки, кору удаляем и смачиваем палки водой. Вместо щепы используем труху, которую насыпаем на металлическую пластину или тарелку и смачиваем. После того как труху расположили на углях выкладываем рыбу на решетку, накрываем ветками или листом метала (нашелся в избушке) и сверху закладываем лапником. Приблизительное время копчения 30 -40 мин. (нужно поглядывать). Рыба получается обалденная, варено - копченого типа. Простой и быстрый способ приготовления деликатеса в дали от цивилизации.
Приятного аппетита!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

источник

_________________
В эфире Росомаха...


Сб янв 25, 2020 9:25 am
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB