Семинар Немодного в Леуново на майских 2015
Автор |
Сообщение |
side2k
Site Admin
|
В рамках ежегодной поездки в Леуново на майских праздниках к нам приедет известный среди джиперов человек - Леонид Немодный. Цитирую его сообщение: Цитата: Да, архангелогородцы! Я решил провести открытый семинар, некую квинтэссенцию основных мастер-классов, узнайте пожалуйста у местного джиперонаселения есть ли интерес к такому занятию, а если есть то в какую дату его провести (мне всё равно, я там две недели, главное чтобы народу было удобно).
Темы: Типы грунтов. Специфика движения по различным грунтам Снег Типы и виды внедорожной резины Движение на спущенных колёсах Рельеф и крены Работа с лебёдкой и хайджеком.
Занятие выездное, товарищеское потому само собой бесплатное. Провести можно в окрестностях Леуново с последующей ночёвкой в палаточном лагере дабы провести вечер у костра в кругу единомышленников.
Оригинал сообщения здесь. miklml писал(а): Только что пообщались с Леонидом Немодным. Есть такое предложение - совместить приятное с полезным. Приятное - это семинар и общение, а полезное - в Верколе живет ветеран ВОВ, герой Советского Союза Томилов Василий Федорович и 17 тружеников тыла. В Карпогорах есть ветераны. 3 мая - семинар, 4-го поздравляем. Леонид за любой кипешь!
_________________+792I24l74Об http://arcus29.ru - видеонаблюдение в Архангельске и области
|
Ср апр 01, 2015 7:45 pm |
|
 |
swetlana29
Член клуба "Уаз Патриот Архангельск"
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2014 7:09 pm Сообщения: 162 Откуда: д Заручевская
|
Паром в усть пинеги быстрее на 3 мая не пойдет
|
Вт апр 28, 2015 6:01 pm |
|
 |
Лёня Немодный
|
Друзья, всем привет! Завтра к вечеру планируем выезд в вашу сторону. Пойдём неспешно, за пару дней, даст Бог, доедем. Нет ли новой информации по парому в Усть-Пинеге (сообщение выше прочитал, но надежда умирает последней), или сразу через Архангельск идти?
|
Вт апр 28, 2015 8:47 pm |
|
 |
Leon
Член клуба "Уаз Патриот Архангельск"
|
Леонид,ситуацию по парому будем отслеживать. Не забывай про телефон диспетчера автодора (8182)206668. У них оперативная информация есть. Ледоход практически закончился,быстрее растаял по дороге. Подъем воды будет позднее от таяния снега.В лесу его много. В верховьях Двины вода начала прибывать. В Архангельске подъема воды нет. Первый раз на моей памяти. Телефон в первый раз с ошибкой дал.
_________________ В эфире Росомаха...
|
Вт апр 28, 2015 8:58 pm |
|
 |
Лёня Немодный
|
Ага, принято, спасибо!
На всякий случай мой телефон для связи:
+7 (девятьдвашесть) 233-72-12
|
Вт апр 28, 2015 10:03 pm |
|
 |
side2k
Site Admin
|
Лёня Немодный писал(а): Ага, принято, спасибо!
На всякий случай мой телефон для связи:
+7 (девятьдвашесть) 233-72-12 Леонид, я послезавтра с утра позвоню диспетчеру и потом отзвонюсь вам.
_________________+792I24l74Об http://arcus29.ru - видеонаблюдение в Архангельске и области
|
Вт апр 28, 2015 10:21 pm |
|
 |
Лёня Немодный
|
side2k писал(а): Леонид, я послезавтра с утра позвоню диспетчеру и потом отзвонюсь вам.
Спасибо! Но лучше смс. Дабы за рулём не отвлекаться. Да, и со мной вполне можно на "ты". 
|
Вт апр 28, 2015 10:59 pm |
|
 |
side2k
Site Admin
|
Лёня Немодный писал(а): Спасибо! Но лучше смс. Дабы за рулём не отвлекаться. Да, и со мной вполне можно на "ты".  Принято. Если всё же поедете через Архангельск, буду рад, если заскочите на кружку чая. Я живу совсем рядом со съездом в город и в это время буду дома. Мой телефон в подписи.
|
Вт апр 28, 2015 11:03 pm |
|
 |
Лёня Немодный
|
side2k писал(а): Принято. Если всё же поедете через Архангельск, буду рад, если заскочите на кружку чая. Я живу совсем рядом со съездом в город и в это время буду дома. Мой телефон в подписи. Скорее всего Архангельск будем проезжать ночью и усталые, но спасибо, будем иметь в виду. 
|
Ср апр 29, 2015 10:30 am |
|
 |
side2k
Site Admin
|
Лёня Немодный писал(а): side2k писал(а): Принято. Если всё же поедете через Архангельск, буду рад, если заскочите на кружку чая. Я живу совсем рядом со съездом в город и в это время буду дома. Мой телефон в подписи. Скорее всего Архангельск будем проезжать ночью и усталые, но спасибо, будем иметь в виду.  Ночью - тем более. Прежде, чем ехать по разбитой пинежской грунтовке, да еще и ночью - совсем не помешает перерыв и хотя бы короткий отдых. Я бы вообще предложил заночевать, но у меня места столько нет для людей. Для машин - за глаза 8)
|
Ср апр 29, 2015 10:43 am |
|
 |
Лёня Немодный
|
side2k писал(а): Ночью - тем более. Прежде, чем ехать по разбитой пинежской грунтовке, да еще и ночью - совсем не помешает перерыв и хотя бы короткий отдых. Я бы вообще предложил заночевать, но у меня места столько нет для людей. Для машин - за глаза 8) Будем иметь в виду, спасибо. Так-то нам место для людей не нужно, мы в машинах живём. 
|
Ср апр 29, 2015 12:46 pm |
|
 |
|